Hotel Harmoni One Batam is the best

Akhirnya diputuskan kantor kami menggunakan Hotel Harmoni One untuk kegiatan kantor kami selama 8 hari di Batam. Alasan pak bos memilih Harmoni One karena mau tempat kegiatan di kawasan Batam Center karena lebih dekat bandara. Lalu memikih Harmoni One sebab rekomendasi kami yang survey bahwa ruang meeting Harmoni One banyak dan besar. Kamar juga jumlahnya banyak dan sangat mencukupi peserta acara kami.

Panitia tiba di Batam hari Minggu tanggal 13 Juli 2014. Acara di Batam ini, gw lebih melibatkan diri dalam teknisnya yakni booking hotel, menyiapkan kamar dan lobi2 ke resepaionis plus marketingnya. Lalu rental mobil juga gw yg cari dan booking. Pokoknya gw jauh2 dari admin keuangannya supaya nggak pusing. Haha.

Oya, jadi setelah panitia tiba hari Minggu dan tiba di hotel sore hari, gw langsung menuju reapsionis dan meminta kunci kamar panitia. Ternyata semua sudah siap. Sip kerja cepat nih hotel.

Lalu keesokan harinya registrasi peserta yg wilayah barat. Panitia selain registrasi bertugas jobdeak masing2 termasuk gw yg terua komunikasi sama marketingnya
Karena tetiba pak bos minta ada ruangan besar untuk pembukaan acara pada hari Rabu. Ajaib marketing bilang ada daaan ruangannya langsung disiapin lho padahal masih 2 hari lagi!!

Lalu mengenai kamar peserta, gw bolak balik ke loby utk ambil kunci peserta dan narasumber. Tapi gw tidak terlalu sering bolak balik hadapi resepsionis sebab kunci kamar peserta sebagian besar udah siap aja lho, meskipun masih jam 9 pagi dan jam checkin jam 2 siang…salut!

Hal lainnya yg bikin senang adalah panitia diberikan ruang sekretarit free selama acara berlangsung…dan makanan saat berbuka puasa selalu porsinya berlebih. Dan tajilannya pasti banyak deh. Maafkan makanan yg banyak tersiasa.

Dan catatan untuk pemerintahan nih..kegiatan di sini welcome menerima proses LS pemerintahan. Harga? Utk government rate masuk banget.

Good hotel, good convention hall, good services, and good marketing (tks mba Raja Putri). Tapiii ada yg kurang niih, voucher gratis menginap di sana atau paket parselnya. Hahaha…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s