Mall to Mall Vacation

Yippiiu..liburan 3 hari berturut2 jatuh di hari Jumat lanjut Sabtu & Minggu. Jumat tanggal 18 April kita nggak pergi kemana-mana. Tapi hari Sabtu-Minggu, kita (gw, suami, & Kiya) menginap semalam di Hotel Santika BSD City. Kita berangkat naik taxi jam 1 siang dan toba di hotel jam setengah 3 sore. Kebetulan Hotel Santika ini gabung dengan mall Teraskota dan kita pun makan siang di sana. Setelah maksi, belanja sedikit cemilan di superindo dan kemu
dian masuk kamar. Seru..merasakan di kamar hotel kita bertiga doank, gw dan suami kompak merencanakan kegiatan2 kita nggak ada intervensi dari yang lain. So, liburan sederhana kami ini temanya Mall to Mall, jadi setelah makan siang di Teraskota, kami makan malam di Living World Mall Alam Sutera. Tiba di sana karena malam minggu ramaaaii sekali, muter2 mall cari tempat makan dan seperti biasa Kiya senang banget di strollernya keliling mall, setiap dengar musik dia goyang2 sendiri..hihihi. Oya, akhirnya kita makan malam di Kopitiam dan alhamdulillah enak, Kiya gw belikan roti dan mau sedikit2.

Abis makan, kita keliling mall LW lagi, lihat ke Ace-Informa.yg semua barangnya bikin ngiler. Trus Kiya dapet baju renang & papa Kiya dapet kaos. Mamanya? Belum dapet apa2..hehe. Kembali ke hotel udah jam setengah 10 malam. Sampai di kamar, Kiya udah ngantuk dan kami pun tidur. Eh ralat, Kiya dan papa tidur, tapi gw nggak bisa tiduuurr..huwaaa. bete sebetenya nggak bisa bobo. Baru bisa terlelap jam 4 pagi..aiiih.

Bangun jam 6 kurang, setelah sholat mau coba tidur lagi susah karena Kiya udah bangun. Kita bertiga menikmati siraman cahaya matahari pagi di kamar. Yup karena kamar kita jendelanya menghadap ke timur dan tidaka ada bangunan apa pun yg menghalangi sonar matahari ke kamar krn di depan hotel masih padang rumput yg luas. Indahnyaaa…subhanallah.

Puas leyeh2, kita mandi dan sarapan. Sarapan Kiya nggak perlu repot2, tinggal pesan omlete tanpa garam dan nasi beres deh, Kiya makannya lahap krn suasana aru mungkin dan Kiya gw kasih buah2an juga. Selesai sarapan kita beres2 dan siap cek out. Barang2 kita titip di resepsionis..mampir dulu ke superindo utk beli bahan makanan Kiya. Nah setelah titip menitip barang selesai, kita meluncur lagi ke Sumarecon Mall Serpong. Jalan2 fi mall gede ini puas, meskipun window shopping aja..hahaha. Eh Kiya beli baju dress 2 buah dan gw beli lipstik juga. Terus makan siang di Eat&Eat, Kiya bobo selama kita makan dan baru bangun setelah kita selesai makan. Makanan Kiya gw bawa nasi telur di hotel tadi plus buah juga..hehe. Puas jalan2 di BSD dan sekitarnya, kami pun pulang kembali ke Jakarta. Nice short vacation. Alhamdulillah makasih Allah Maha Baik ☺.

Efek liburan ini adalah hasil pumping asi di kantor meningkat. Heheh…. alhamdulillaaaah 😁.

image

image

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s