Birthday surprise

image

My first birthday surprise from office’s friends. Jujur sejujurnya…ini beneran surprise mini party pertama yg gw alami dalam perulangtahunan gw. Hehe..

Ceritanya kita lagi kegiatan di Serpong tanggal 10-11 April 2014, terus bu bos gw ngajak kita semua makan malam di Bandar Jakarta Serpong. Lagi enak2 ngupas udang dan cocolin ikan, eeh mba penyanyi pengumuman siapa yg ultah, gw diem aja krn takut disuruh nyanyi..haha.

Tiba2 datanglah lilin ala ala dari BJ dan diikuti kue cokelat serta lilin yg bertuliskan “Happy Birthday Melissa, Winda, & Chika”. Yup krn memang kami bertiga yg ultah bulan April. Reaksi gw gimana? Bingung dan agak kurang familiar..haha efek krn gak pernah dikasih kejutan menyenangkan macam ini😀. Terima kasih teman-teman Direktorat Pemberdayaan Masyarakat..makasih bu bos Eny, semoga kita tetap akur & kompak..aamiiin🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s